31 Мая 2017
Брускетта как искусство
Фестиваль итальянских брускетт стартует в ресторане Chips с 1 июня. Шеф-повар предложил оригинальные сочетания на тонком хрустящем хлебе.
С 1 по 15 июня гости смогут оценить новое предложение от шеф-повара Сергея Кондакова. Авторские брускетты на тему итальянской классики — это не просто легкий «аперитив», но вполне основательная теплая закуска. Тонкий хлеб идеально поджарен и аппетитно хрустит, начинки в самых разных вариантах на любой вкус.
Мясоедам понравится брускетта с баклажаном и молочным теленком (460 р.), для любителей морских деликатесов — брускетта с камчатским крабом, узбекскими томатами и авокадо (640 р.), есть и вегетарианский вариант с печеными овощами и козьим сыром (260 р.).
Почувствуйте вкус солнечной Италии!

Рестораны из новости
Фото интерьера [4]

| Ресторан, Бар | |
| Chips | |
| Кузнецкий Мост ул., д. 7 | |
| (495) 628-68-67 | |
| Кузнецкий мост | |
| Русская, Французская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.

