31 Мая 2017

Брускетта как искусство

Фестиваль итальянских брускетт стартует в ресторане Chips с 1 июня. Шеф-повар предложил оригинальные сочетания на тонком хрустящем хлебе.

С 1 по 15 июня гости смогут оценить новое предложение от шеф-повара Сергея Кондакова. Авторские брускетты на тему итальянской классики — это не просто легкий «аперитив», но вполне основательная теплая закуска. Тонкий хлеб идеально поджарен и аппетитно хрустит, начинки в самых разных вариантах на любой вкус.

Мясоедам понравится брускетта с баклажаном и молочным теленком (460 р.), для любителей морских деликатесов — брускетта с камчатским крабом, узбекскими томатами и авокадо (640 р.), есть и вегетарианский вариант с печеными овощами и козьим сыром (260 р.).

Почувствуйте вкус солнечной Италии!

Брускетта как искусство

Рестораны из новости

Chips
Ресторан, Бар
Chips
Кузнецкий Мост ул., д. 7
(495) 628-68-67
Кузнецкий мост
Русская, Французская
сегодня с 12:00 до 02:00
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.