29 Сентября 2015

«Бычок на вертеле» в ресторане «Бочка»

Возвращается после летних каникул одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка» — молодой бычок на березовых углях. Каждую пятницу его вновь готовят на вертеле.

В этом блюде важен не только результат — кусок нежнейшего ароматного мяса, но и сам процесс приготовления — на открытом мангале в центре зала. Бычка на вертеле шеф-повар Игорь Бедняков готовит по старинному рецепту, дошедшему до нас еще со времен рыцарских турниров. Не упустите возможность попробовать добрый кусок сочного, дымящегося мяса под охотничьим соусом.

Стоимость одной порции (300 гр.) — 2 300 руб. Начало в 20:30.

  • «Бычок на вертеле» в ресторане «Бочка»
  • «Бычок на вертеле» в ресторане «Бочка»

Рестораны из новости

Бочка
Ресторан, Стейк-хаус
Бочка
1905 года ул., д. 2
(499) 877-58-84
Улица 1905 года
Европейская, Русская
сегодня с 11:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.