9 Августа 2016

Чайные коктейли в Soluxe Club

Бармен Soluxe Club Денис Паненко разработал целую линейку оригинальных прохладительных напитков — безалкогольных коктейлей, смешанных с участием чая. Они получились сложнее и интереснее, чем обыкновенные лимонады и смузи: по сути, это настоящие авторские коктейли-твисты, которым очень к лицу отсутствие алкоголя. А уж с задачами освежать, бодрить и утолять жажду они справляются просто на ура.

На молочном улуне готовится «Манговый Тини» (480 Р.), экзотическую сладость манго в нем подчеркивает ваниль. Душистый жасминовый чай составляет основу для «Жасминового Сгроппино» (370 Р.), ему вторит ароматный лемонграсс, а легкости их дуэту придает содовая. Рецепт Mint Orange Julep (370 Р.) строится на чае зеленом, вкус которого усиливают апельсин и мята.

На зеленом чае готовится также «Багровый закат» (480 Р.), но тут не менее важные роли играют сезонные ягоды – черешня и красная смородина, а пикантности добавляет сироп бузины. Черный чай – база для «Лавандового Бриза» (370 Р.), в нем глубокий уютный вкус чабреца соединяется с нежным ароматом лаванды и приятной кислинкой апельсина.

Травяной сбор из ромашки, жасмина и фиалки задает настроение в Династия Цин (370 Р.), его поддерживают зеленый чай и пряный сироп корицы — то, что надо, чтобы привести в порядок нервы и расслабиться.

А вот тридцатилетний выдержанный пуэр в «Пуэр Сауэр» (480 Р.), наоборот, вдохнет в вас жизнь, даже если вы остались совсем без сил, сок свежего ревеня подарит ударную дозу витаминов, а цветочный мед — полезных микроэлементов. 

  • Чайные коктейли в Soluxe Club
  • Чайные коктейли в Soluxe Club
  • Чайные коктейли в Soluxe Club
  • Чайные коктейли в Soluxe Club
  • Чайные коктейли в Soluxe Club
  • Чайные коктейли в Soluxe Club

Рестораны из новости

Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.