25 Февраля 2020
Добро пожаловать на широкую Масленицу
С 24 февраля празднуем Масленицу в ресторане Uhvat! Бренд-шеф Виктор Белей подготовил настоящий гастрономический праздник: разработал креативное блинное меню в русских традициях.
Гости смогут насладиться как классическими рецептами и начинками (блины с мясным фаршем, соусом из болгарского перца и беконом), так и современной интерпретацией исконно русского угощения (черные блины со «снегом» из сметаны, зеленые блины с соусом песто).
Необычные вкусовые сочетания, яркая подача и традиционная рецептура не оставят гостей равнодушными.
Меню:
- Блинчики со сливочным маслом
- Блинчики с вареной сгущенкой, вишневым желе и лавандовой меренгой
- Черные блины со «снегом» из сметаны, красной икрой и зеленым маслом
- Блины «Бородинские» с тартаром из сельди, щучьей икрой, яйцом и свеклой
- Блины с мясом, соусом из болгарского перца и беконом
- Запеченный блинно-печеночный пирог с капустой, яйцом и зеленым луком
- Зеленые блины с соусом песто, семгой слабого посола и сливочным соусом
- Шоколадные блины с орехами, вареньем из кураги и пломбиром
- Оладьи с фисташковым заварным кремом, морошкой и клюквой
Рестораны из новости
Фото интерьера [5]
Ресторан | |
Uhvat / Ухват | |
Рочдельская ул., д. 15, стр. 41 | |
(977) 125-51-77 | |
Улица 1905 года, Краснопресненская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.