25 Февраля 2020

Добро пожаловать на широкую Масленицу

С 24 февраля празднуем Масленицу в ресторане Uhvat! Бренд-шеф Виктор Белей подготовил настоящий гастрономический праздник: разработал креативное блинное меню в русских традициях.

Гости смогут насладиться как классическими рецептами и начинками (блины с мясным фаршем, соусом из болгарского перца и беконом), так и современной интерпретацией исконно русского угощения (черные блины со «снегом» из сметаны, зеленые блины с соусом песто).

Необычные вкусовые сочетания, яркая подача и традиционная рецептура не оставят гостей равнодушными.

Меню:

  • Блинчики со сливочным маслом
  • Блинчики с вареной сгущенкой, вишневым желе и лавандовой меренгой
  • Черные блины со «снегом» из сметаны, красной икрой и зеленым маслом
  • Блины «Бородинские» с тартаром из сельди, щучьей икрой, яйцом и свеклой
  • Блины с мясом, соусом из болгарского перца и беконом
  • Запеченный блинно-печеночный пирог с капустой, яйцом и зеленым луком
  • Зеленые блины с соусом песто, семгой слабого посола и сливочным соусом
  • Шоколадные блины с орехами, вареньем из кураги и пломбиром
  • Оладьи с фисташковым заварным кремом, морошкой и клюквой

Добро пожаловать на широкую Масленицу

Рестораны из новости

Uhvat / Ухват
Ресторан
Uhvat / Ухват
Рочдельская ул., д. 15, стр. 41
(977) 125-51-77
Улица 1905 года, Краснопресненская
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.