17 Января 2020

Фестиваль листовой капусты бок-чой в ресторане Black Thai

15 января в ресторане тайской кухни Black Thai, расположенном в Большом Путинковском переулке, появилось специальное предложение для всех любителей китайской листовой капусты. Предложение будет действовать до 15 февраля.

В заведении появилось восемь ярких и жарких блюд для гостей, которые не смогли отправиться в праздники к морю и теплу. Главную роль в новых позициях играет китайская капуста бок-чой. Специальное предложение ресторана поможет посетителям войти в режим правильного и сбалансированного питания.

В течение месяца гости смогут попробовать салат с авокадо, эдамаме и рукколой (350) или другой вариант — с тайскими грибами (650). Для вегетарианцев в меню появилась минималистичная позиция — капуста бок-чой на гриле (300). Те, кто предпочитает морепродукты, смогут заказать креветки в соусе васаби с гарниром из капусты бок-чой (500). Желающим отведать рыбу подойдет палтус в соусе из копченого тофу с бок-чой (900). Конечно же, есть в меню и мясные блюда: суп с уткой, лапшой и грибами цаогу (450), лакса с лапшой удон, мидиями, говядиной, креветками и курицей (560) и красное карри с уткой и личи (850).

Ресторан Black Thai располагается в Большом Путинковском переулке, 5. Специальное предложение с капустой бок-чой будет действовать в заведении до 15 февраля.

  • Фестиваль листовой капусты бок-чой в ресторане Black Thai
  • Фестиваль листовой капусты бок-чой в ресторане Black Thai
  • Фестиваль листовой капусты бок-чой в ресторане Black Thai

Рестораны из новости

Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.