Фестиваль мидий в «Джон Мартинс Паб»
С 10 апреля по 10 мая 2015 года в «Джон Мартинс Паб» проходит Фестиваль мидий — уникальный и незабываемый гастрономический праздник.
Гостей ждут самые разнообразные вкусовые открытия — оригинальные рецепты от шеф-повара паба, традиционные, проверенные временем и невероятные, фантазийные блюда с мидиями.
Только здесь вы сможете попробовать оладьи с копченой форелью и мидиями, тесто для которых замешивается на бельгийском пиве, и нежнейшие равиоли с необычной начинкой из мидий, мягкого сыра, приправленной пикантным кориандром.
Неожиданным вкусовым открытием могут оказаться мидии, тушеные в сидре с копченым беконом или запеченные с соусом Blue Cheese. Приверженцам более консервативных кулинарных вкусов понравятся мидии в белом вине с добавлением лука порея и твердого сыра или в классическом соусе из томатов с базиликом.
А спагетти со шпинатом, мидиями и спаржей возможно вызовут у вас прекрасные ассоциации с морским побережьем.
Продолжить гастрономическое знакомство со вкусом мидий можно с очень легкого и пикантного крем-супа из тыквы с мидиями и зеленым луком. Ощущения умиротворенности, тепла и уюта, возникающие чудесным образом после каждой ложки этого супа, вам гарантированы.
Любителям острого стоит попробовать мидии в авторском соусе «том ям» с жасминовым рисом — людо отличается сбалансированным кисловато-острым вкусом, присущим национальным блюдам Лаоса и Тайланда.
Однако в эти дни в «Джон Мартинс Паб» можно будет попробовать не только мидии — в пабе представлена вся палитра современного кулинарного искусства.
Это ресторан, брэнд которого существует уже более 100 лет. В начале 1900-х англичанин Джон Мартин, построив в бельгийском Антверпене собственную пивоварню, заложил основу семейного бизнеса. Пабы «Джон Мартинс» с уникальными сортами пива открыты во многих странах Европы. А с 6 декабря 2013 года на Мичуринском проспекте в Москве двери паба открылись и для российских ценителей европейской кухни и прекрасного пива.
Всемирно известные пивные бренды из Бельгии, Англии, Чехиии и Германии, представленные здесь, отличаются изысканным вкусом и плотностью. Мартинс Пэйл Эль, Тиммерманс Крик и Персик, Дьяболиччи и Женевье де Брабант — всего более 19 видов пива, среди которых любой ценитель непременно, найдет свой любимый сорт.
В винной карте паба — 35 наименований, 11 сортов виски, ром, текила, коньяк и кальвадос. В коктейльной карте есть как классические, так и специальные коктейли на основе пива.
Разнообразные блюда от шеф-повара Андрея Шашкова в сочетании с прекрасно подобранным ассортиментом напитков уже пользуются заслуженной популярностью у посетителей. Меню составлено на различный вкус и достаток.
Рестораны из новости
Пивной ресторан, Паб, Банкетный зал | |
Jonh Martin`s Pub / Джон Мартинс Паб | |
Заведение закрыто | |
Мичуринский просп., д. 22, корп. 1 | |
(495) 932-76-88 | |
Университет | |
Английская, Европейская | |
сегодня с 12:00 до 06:00 | |