Фестиваль тар-таров в ресторане «Мясной клуб»
С 13 по 22 февраля в ресторане «Мясной клуб» пройдет фестиваль тартаров, чтобы гости могли запастись энергией, которая так необходима всем в конце долгой зимы!
В преддверии масленичной недели и Великого поста в ресторане «Мясной клуб» решили порадовать гостей не только блинами, но и мясными и рыбными тартарами. В меню: тартары из мяса говядины, телятины, ягненка и оленины.
Каждое блюдо подается с оригинальными заправками: анчоусами, черным трюфелем, луком, семенами кунжута, ягодами брусники, медом и сыром. Любители рыбы по достоинству оценят тартары из семги, тунца и сибаса. Дополнительный вкус французским блюдам придают свежий огурец, козий сыр, зеленый лук и специи.
Заключительный акцент — это тонкие и хрустящие гренки из черного или белого хлеба.
Меню
Тартар из говядины:
классический - 560 руб
с анчоусами - 580 руб
с пятью перцами - 580 руб
с чатни-манго - 580 руб
с семенами кунжута - 580 руб
с черным трюфелем - 620 руб
с двумя видами лука - 580 руб
с сыром Пармезан - 620 руб
с дижонской горчицей - 580 руб
Тартар из оленины с медом и ягодами брусники - 500 руб
Тартар из ягненка с луком и горчицей - 600 руб
Тартар из телятины с дробленым перцем и сыром Пармезан - 550 руб
Тартар из семги с огурцом и козьим сыром - 560 руб
Тартар из тунца с корнишонами и каперсами - 600 руб
Тартар из сибаса с зеленым лаймом и белым перцем - 620 руб
Дегустационные сеты тартаров
Девять тартаров из говядины - 1500 руб (все виды тартаров из говядины)
Девять мясных тартаров - 1600 руб (из оленины, ягненка и телятины, говядины с трюфелем, с чатни-манго и пармезаном, говядины с пятью перцами и двумя видами лука и с кунжутом).
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал | |
Мясной Клуб | |
Заведение закрыто | |
Кузнецкий Мост ул., д. 19, стр. 1 | |
(495) 625-17-29 | |
Лубянка, Кузнецкий мост | |
Европейская, Смешанная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |