Фестиваль зимних тартаров в Humans
Для этой зимы в ресторане Humans Seafood Bar на Малой Бронной подготовили сложные и неочевидные сочетания в тартарах, где гребешок комбинируется с арбузной редькой, соусом кокос-васаби и миндалем, а осьминог объединяется с копченым угрем, понзу, кинзой, сладким чили и сложным сливочным соусом.
На французскую классику в московском Humans Seafood Bar смотрят c широкой точки зрения всемирной гастрономии: говядину объединяют с томатным хлебом, чимичурри с трюфелем и посвящают десяток тартаров дарам моря, где нейтральная дорадо может шахматно доигрываться медовым мисо, грунтовым огурцом и луковым печеньем; сибас совсем не по классике работает в соседстве с фенхелем, черным чесноком и томатным юдзу, а норвежский лосось разворачивает новую историю с понзу, трюфельным маслом и авокадо.
Сложные по составу тартары из осьминога и гребешка — особый случай, но для сифуд-бара нет ничего невозможного: так гребешок составляет пару с соусом кокос-васаби, хрустящей арбузной редькой и миндалем, а осьминог объединяется с копченым угрем, понзу, кинзой, сладким чили и сливочным соусом.
Латиноамериканский чимичурри показывает себя не только в мясной классике, но и в сочетании тихоокеанского тунца с авокадо, японским соусом мирин-шисо и рисовыми чипсами, а также в тартаре с крабом, томатом и луковым печеньем.
На перечисленных тартарах фестиваль далеко не заканчивается — шеф Humans заявил, что в течение всего февраля и марта фестивальный раздел будет регулярно обновляться и пополняться. Зимние тартары в Humans — это определенный must try сезона.
Цена любого тартара — 699 рублей.
Рестораны из новости

| Бар, Винотека | |
| Humans Seafood Bar | |
| Заведение закрыто | |
| Малая Бронная ул., д. 10 | |
| (495) 665-73-43 | |
| Тверская, Чеховская | |
| Смешанная, Авторская | |
| сегодня с 12:00 до 23:00 | |




