9 Июня 2015

Гаспачо Бар в ресторане Tarantino

Ресторан Tarantino идет в ногу с сезоном и создал летний Гаспачо Бар с красным, зелёным, жёлтым и белым гаспачо, который, как и подобает в любом баре, подают в бутылках.

Красный гаспачо готовится по классическому рецепту и состоит из томатов, огурца, сельдерея, красного лука, специй и бальзамика. Зелёный гаспачо готовят из зелёного болгарского перца, огурцов, с добавлением хереса, базилика, белого хлеба и минеральной воды.

Жёлтый гаспачо миксуют из жёлтого болгарского перца, дыни, мяты, белого вина и небольшого количества сливок. А белый гаспачо делается на манер испанского супа Ахо Бланко: с обилием винограда, миндаля и белого вина.

Каждый гаспачо бренд-шеф дополняет еле заметной остротой сочетания чеснока, табаско и оливкового масла: «Мне нравится соединять азиатские или мексиканские вкусы с итальянской кухней: это дает абсолютно новый результат, который практически выворачивает наизнанку вкус, делает его ярче и интереснее».

Готовый гаспачо разливают по многочисленным стеклянным бутылкам и держат в течение дня в Гаспачо Баре в специальной ёмкости, наполненной льдом фраппе. При заказе блюда для гостя из-под ножа готовят начинку для гаспачо: из томатов конкассе, слайсов сельдерея, молодых листьев свежей зелени – и подают ее в отдельной тарелке. А следом, тут же при госте, начинка заливается выбранным гаспачо.

Стоимость любого гаспачо в Гаспачо Баре — 320 рублей.

Гаспачо Бар в ресторане Tarantino

Рестораны из новости

Тарантино / Tarantino
Ресторан, Бар, Банкетный зал
Тарантино / Tarantino
Заведение закрыто
Новый Арбат ул., д. 15
(495) 764-35-35
Арбатская
Европейская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.