9 Ноября 2023

Гастроботаника в Midsummer

На закате осени и в преддверии зимы приятно собраться за ужином, особенно когда каждое блюдо сопровождается специально подобранным вином, а родные широты продолжают удивлять своими талантами, богатством флоры и фауны, а также умениями виноделов!

23 ноября в ресторане Midsummer состоится ужин в четыре руки, где Михаил Курохтин примет единственного гастроботаника России, обладателя Золотой Пальмовой Ветви ресторанного бизнеса 2022 и рекомендации гида MICHELIN 2022 — Андрея Колодяжного. Оба шеф-повара создали сет-меню из семи блюд, которое будет сопровождаться подбором вин от компании SIMPLE и шеф-сомелье проекта Юрия Скорнякова.

Ужин начнется 23 ноября в 19:00. Стоимость ужина с винным сопровождением составит 6500 рублей.

Предварительное бронирование мест обязательно.

Гастроботаника в Midsummer

Рестораны из новости

Midsummer
Ресторан, Пивной бар, Винотека
Midsummer
Мясницкий пр., д 2/1
(499) 877-58-84
Красные ворота
Европейская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Летнее обновление в Peshi
Сегодня
Летний сезон на курортной веранде с сезонным предложением от шеф-повара Виктора Лобзина раскрывает легендарный рыбный ресторан с лучшей стороны.
Летнее меню в «КрабыКутабы»
3 Июля 2024
Шеф-повар Артем Мартиросов заменил тяжелые блюда на более легкие с использованием сезонных продуктов.