Гастрономическая революция в «Лакки Лучано»
В кухне бургер-бара «Лакки Лучано» произошла настоящая революция: бургеры стали больше, а выбор блюд – почти в два раза шире. Бренд-шеф Виктор Апасьев нашел вдохновение в традициях испанской, мексиканской и перуанской кухни и предлагает гостям узнать Лакки Лучано с новой стороны — теперь с такос, фахитос и севиче.
Среди новинок — два вида паэльи: с цыпленком, креветками, кальмарами и мидиями (550 р.); с цыпленком и острыми колбасками чоризо (450 р.). На компанию бренд-шеф Виктор Апасьев рекомендует заказать большую порцию куриных крылышек (560 р.), маринованных в соусе на основе кунжутного масла, соевого соуса и меда, миску кукурузных начос (390 р.) с домашним сырным соусом чеддер и перцем халапеньо, или ассорти закусок (780 р.): колбаски чоризо, прошутто, домашние маринованные оливки и маслины, маринованная брынза и хрустящий багет.
Перекусить можно кесадильей с говядиной в соусе барбекю (550 р.) или с курицей и карамелизированным луком (450 р.). А в качестве плотного обеда Виктор Апасьев рекомендует фахитос из говядины в соусе из яблочного сидра и сладкого чили (590 р.).
Кроме того, в меню появились два вида мексиканских такос (по 460 р.) — такос с карамелизованной хрустящей говядиной, кайнеским перцем и овощами и такос с креветками и авокадо, маринованным в имбирном соусе. Изюминка обновленного меню — перуанское севиче из лосося (490 р.), обожженного соком лайма. Севиче подается с кукурузой, свежим салатом и оливковым маслом.
Рестораны из новости

| Пивной бар, Кафе | |
| Лакки Лучано | |
| Заведение закрыто | |
| Новый Арбат ул., д. 17 | |
| (903) 623-11-33 | |
| Арбатская, Смоленская | |
| Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |




