23 Сентября 2019

Гранд-кафе «Dr. Живаго» представил новые блюда осени

Пятерка гастрономических новинок, вдохновленных осенней порой появилась в меню Гранд-кафе «Dr. Живаго».

Виктором Гримайло, шеф-поваром заведения, подготовлен ряд вкусных и сытных осенних новинок в оригинальном исполнении, которые пополнили список блюд основного меню ресторана.

На закуску гостям предложат попробовать аппетитное блюдо, в котором будут филе цесарки и кусочки грибов в сочном зеленом салате.

А среди новинок горячих блюд можно будет насладиться пряным вкусом кроличьих почек, томленых в соусе из горчицы и аджики.

Любителям мяса по душе придется нежнейшие кусочки говядины, приготовленной по-татарски, к которым добавится микс каперсов с красным луком и вкусом острого табаско.

Дополнительно стоит выделить блюдо из ростбифа и редькового салата с заправкой из домашнего майонеза.

Десертные позиции пополнятся осенней рисовой кашей с добавлением сладкого пломбира: сочетание ванильного вкуса, посыпки кокосовой стружкой и легкого оттенка карамели придают десерту легкость и нежность.

Попробовать новинки осенних блюд ресторана можно уже сейчас.

Гранд-кафе «Dr. Живаго» представил новые блюда осени

Рестораны из новости

Последние новости
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.