Гранд-кафе «Dr. Живаго» представил новые блюда осени
Пятерка гастрономических новинок, вдохновленных осенней порой появилась в меню Гранд-кафе «Dr. Живаго».
Виктором Гримайло, шеф-поваром заведения, подготовлен ряд вкусных и сытных осенних новинок в оригинальном исполнении, которые пополнили список блюд основного меню ресторана.
На закуску гостям предложат попробовать аппетитное блюдо, в котором будут филе цесарки и кусочки грибов в сочном зеленом салате.
А среди новинок горячих блюд можно будет насладиться пряным вкусом кроличьих почек, томленых в соусе из горчицы и аджики.
Любителям мяса по душе придется нежнейшие кусочки говядины, приготовленной по-татарски, к которым добавится микс каперсов с красным луком и вкусом острого табаско.
Дополнительно стоит выделить блюдо из ростбифа и редькового салата с заправкой из домашнего майонеза.
Десертные позиции пополнятся осенней рисовой кашей с добавлением сладкого пломбира: сочетание ванильного вкуса, посыпки кокосовой стружкой и легкого оттенка карамели придают десерту легкость и нежность.
Попробовать новинки осенних блюд ресторана можно уже сейчас.
Рестораны из новости
Ресторан, Кафе | |
Гранд Кафе Dr. Живаго | |
Моховая ул., д. 15/1, гост. «Националь» | |
(499) 922-01-00 | |
Охотный ряд | |
Русская | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |