26 Августа 2016

Грибной фестиваль в ресторане «Дубрава»

Сезон тихой охоты не прекращается: рыжих в меню сменили белые. Крепкие плотные боровики из лесов Тверской области, собранный рядом с собственной фермой «Дубравы», стали главным героем специального сезонного предложения в меню ресторана русской региональной кухни.

В качестве закуски предлагают пробовать молодой мини-картофель с боровиками в сливочном соусе. В ароматном ржаном хлебе, который пекут прямо в ресторане, подают густой и согревающий крем-суп из боровиков.

В меню появилось горячее с белыми грибами и для любителей мяса, и для тех, кто отдает предпочтение птице. Для первых готовят медальоны из телятины с белыми грибами и мясным соусом; для вторых отборные белые кладут в рулет из индейки. Белые будут готовить весь месяц в рамках грибного фестиваля, в программе которого проведут еще и грибной бранч, лекцию с известными грибниками и даже отправятся в грибной тур.

Вкусные цитаты:

Мини-картофель с боровиками в сливочном соусе – 530 рублей;
Крем-суп из боровиков в ржаном хлеб – 460 рублей;
Рулет из индейки с белыми грибами – 590 рублей;
Медальоны из телятины с белыми грибами и мясным соусом – 650 рублей;
Белые грибы жареные с золотистым луком (100 гр) – 560 рублей.

Грибной фестиваль в ресторане «Дубрава»

Рестораны из новости

Дубрава
Ресторан, Кафе
Дубрава
Заведение закрыто
Образцова ул., д. 31, стр. 3
(495) 785-11-46
Марьина роща
Европейская, Русская
сегодня с 09:00 до 00:00
Последние новости
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.