Грибной фестиваль в ресторане «Дубрава»
Сезон тихой охоты не прекращается: рыжих в меню сменили белые. Крепкие плотные боровики из лесов Тверской области, собранный рядом с собственной фермой «Дубравы», стали главным героем специального сезонного предложения в меню ресторана русской региональной кухни.
В качестве закуски предлагают пробовать молодой мини-картофель с боровиками в сливочном соусе. В ароматном ржаном хлебе, который пекут прямо в ресторане, подают густой и согревающий крем-суп из боровиков.
В меню появилось горячее с белыми грибами и для любителей мяса, и для тех, кто отдает предпочтение птице. Для первых готовят медальоны из телятины с белыми грибами и мясным соусом; для вторых отборные белые кладут в рулет из индейки. Белые будут готовить весь месяц в рамках грибного фестиваля, в программе которого проведут еще и грибной бранч, лекцию с известными грибниками и даже отправятся в грибной тур.
Вкусные цитаты:
Мини-картофель с боровиками в сливочном соусе – 530 рублей;
Крем-суп из боровиков в ржаном хлеб – 460 рублей;
Рулет из индейки с белыми грибами – 590 рублей;
Медальоны из телятины с белыми грибами и мясным соусом – 650 рублей;
Белые грибы жареные с золотистым луком (100 гр) – 560 рублей.
Рестораны из новости
Ресторан, Кафе | |
Дубрава | |
Заведение закрыто | |
Образцова ул., д. 31, стр. 3 | |
(495) 785-11-46 | |
Марьина роща | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 09:00 до 00:00 | |