Грузинская Масленица в ресторане «Казбек»
С 12 по 18 февраля в грузинском ресторане «Казбек» пройдёт Масленичная неделя с блинами и 8 видами домашнего варенья.
В ресторане «Казбек» все сделано так, чтобы перенести вас на горные склоны солнечной Грузии —гостеприимное радушие местных домов, родной вкус домашней стряпни и шумные застолья по вечерам. К масленичной неделе шеф-повар Мамия Джоджуа вместе со своей матушкой Наной придумали меню, которое точно станет поводом собраться на праздник всей семьёй.
В распоряжении Мамии и Наны были большая дровяная печь, традиционные грузинские продукты, которые шеф лично закупает по утрам, семейные рецепты и пригоршня искренней грузинской любви. Что из этого вышло? Пышные, пористые, золотистые блины с разнообразными начинками: с тающим во рту молочным сулугуни, с творожисто-нежным надуги (грузинская рикотта) и с домашним вареньем, приготовленным самой Наной.
Выбор варенья сладок — из алычи, арбуза, грецкого ореха, медового абрикоса из Грузии, белой шелковицы, лепестков роз, кизила или черешни с молодым грецким орехом.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Казбек | |
1905 Года ул., д. 2 | |
(495) 651-81-00 | |
Улица 1905 года, Баррикадная | |
Грузинская, Кавказская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |