5 Июля 2016
Холодные супы в «Erwin. РекаМореОкеан»
Холодные супы — самая верная примета лета. Именно в июльскую жару организм отказывается от тяжелой пищи, теряет бодрость и аппетит, и мечтает только о глотке чего-нибудь прохладного. Когда нужно принять внутрь что-то питательнее лимонада, на помощь приходят они.
Окрошку на квасе (480 р.) шеф-повар «Erwin. РекаМореОкеан» Алексей Павлов готовит с ростбифом, а подает со сметаной и хреном. Свекольник (290 р.) делает с огурцами и отварным перепелиным яйцом. Гаспачо (780 р.) — с крабом, огурцом и гренками.
Еще есть гораздо более редкий участник сезонных предложений — холодник (620 р.), его варят здесь на шпинате с щавелем и сладким картофелем батат, остужают и подают с зеленью, огурцами и копченым судаком.
Рестораны из новости
Фото интерьера [6]

| Ресторан, Бар | |
| Erwin. РекаМореОкеан | |
| Кутузовский просп., д. 2/1, стр. 6 | |
| (495) 785-02-22 | |
| Киевская | |
| Французская, Средиземноморская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.




