Итальянская осень в La Prima, La Taverna, La Provincia
Филе цесарки с тыквенным гратеном и сморчками, рагу из козленка по-средиземноморски с паниссой и салат из морепродуктов с томатами конфи — новые сочетания в специальном сезонном меню от бренд-шефа Владимира Хохлова.
В меню ресторанов La Prima, La Taverna, La Provincia появились любопытные новинки с акцентом на традиционных и красочных сочетаниях. Самое нарядное блюдо осеннего предложения - филе цесарки с тыквенным гратеном и сморчками (1070 р.).
В нем, отличным дополнением нежному мясу с ароматными пряностями, служит яркий овощной дуэт из шпината и тыквы. А, за соответствие принципам сезонности отвечают деликатные грибы в соусе.
Любители основательных, сытных блюд, наверняка оценят вторую новинку меню — рагу из козленка по-средиземноморски с паниссой (1750 р.). В нем плотный вкус сочного мяса козленка, обжаренного в красном вине, с томатами и зеленью, удачно оттеняет пряная нутовая панисса. Нашлось место в сезонном предложении и проверенной классике в авторском прочтении.
Салат из морепродуктов с томатами конфи (1100 р.) раскрывает насыщенный вкус, за счет того, что тигровые креветки, кальмары, осьминога и голубые мидии, шеф-повар маринует в оригинальном секретном соусе. Готовое блюдо при этом эффектно сервируется томатами черри, конфи и слайсами из сельдерея.
Рестораны из новости

| Ресторан, Банкетный зал | |
| La Provincia | |
| Калужская пл., д. 1, стр. 2 | |
| (495) 287-00-66 | |
| Октябрьская | |
| Итальянская | |
| сегодня круглосуточно | |

| Ресторан, Банкетный зал | |
| La Taverna / Ла Таверна | |
| Шмитовский пр, д. 3, стр. 1 | |
| (495) 798-72-27 | |
| Улица 1905 года | |
| Французская, Итальянская | |
| сегодня круглосуточно | |

| Ресторан, Банкетный зал | |
| La Prima | |
| Заведение закрыто | |
| ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1 | |
| (495) 650-52-61 | |
| Тверская, Пушкинская | |
| Итальянская, Средиземноморская | |
| сегодня круглосуточно | |




