Коктейли от нового шеф-бармена в ресторане «Панаехали»
Эмиль Закиев – новый Шеф-бармен ресторана ПАНАЕХАЛИ.
Эмилю 32 года, он учился в Ростовской консерватории на оперном факультете и, параллельно подрабатывал в баре, где и увлекся барным творчеством, которое и стало для него основным креативным проектом.
Выбрав всё-таки для себя путь барного творчества, оставив позади оперное пение, Эмиль перебрался в Москву, где и попал к маэстро Сейрану Геворкяну в его закрытый коктейльный бар “Secret bar”.
После школы Сейрана Геворкяна, Эмиль решил уйти в свободное плавание.
Гаяне Бреиова искала харизматичного Шеф-бармена для ПАНАЕХАЛИ, а Эмиль давно восхищался талантом и мудростью Гаяне. И вот в самом конце 2014 года – звезды совпали.
В январе 2015 года ресторан ПАНАЕХАЛИ представляет фестиваль зимних коктейлей «Белая Березка» с авторскими коктейлями Эмиля Закиева.
Элегантные, но необычные подачи – сопровождают все 7 аутентичных вкусов, основой которых является водка «Белая Березка», ягоды и ощущение «русского духа»…
Яркий вкус коктейля «Тайга» сопровождается не менее интересной подачей. Горячая кружка насыщена свежей облепихой, апельсином, лимоном и специями. Рядом же среди травы - элегантно возвышается хрустальная рюмка студеной водки.
«Березка сауэр», как и очевидно из названия делается на основе натурального березового сока со свежим соком лимона и пеной из белка.
Удивителен зимний вкус коктейля «Сафьян» с вареньем из абхазских шишек, свежей клюквой и вишневым ликером….
На ледяной замок похож коктейль «Рябина frozen» с черноплодной рябиной, клюквой, вишневым ликером и карамельными украшениями, похожими на драгоценности.
Для еще более приятных дегустаций и знакомства с новым Шеф-барменом – ПАНАЕХАЛИ решили весь январь дарить скидку 30%!