1 Мая 2015

Кушать подано: обновление меню

Шеф-повар пивбара «Камчатка» Андрей Тысячников готов удивить гостей новыми блюдами. Раздел горячего «Камчатки» на Малой Дмитровке пополнился новыми позициями.

Теперь, кроме уже ставших визитной карточкой пельменей, сосисок и котлет по-киевски, гостям предлагают классику французской кухни — медальоны из говяжьей вырезки с соусом из красного вина.

Любителей Средиземноморья ждет паста с лососем в сливочном соусе и филе трески с картофельным гратеном и соусом из шпината.

Жаркое из говядины с помидорами и зеленым горошком и жареная мойва, приготовленные по-домашнему, у многих вызовут ностальгию и напомнят вкус детства.

Кушать подано: обновление меню

Рестораны из новости

Камчатка на Малой Дмитровке
Пивной бар
Камчатка на Малой Дмитровке
Заведение закрыто
Малая Дмитровка ул., д. 6
(495) 699-07-70
Тверская, Пушкинская
Русская, Смешанная
сегодня с 12:00 до последнего гостя
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.