1 Мая 2015
Кушать подано: обновление меню
Шеф-повар пивбара «Камчатка» Андрей Тысячников готов удивить гостей новыми блюдами. Раздел горячего «Камчатки» на Малой Дмитровке пополнился новыми позициями.
Теперь, кроме уже ставших визитной карточкой пельменей, сосисок и котлет по-киевски, гостям предлагают классику французской кухни — медальоны из говяжьей вырезки с соусом из красного вина.
Любителей Средиземноморья ждет паста с лососем в сливочном соусе и филе трески с картофельным гратеном и соусом из шпината.
Жаркое из говядины с помидорами и зеленым горошком и жареная мойва, приготовленные по-домашнему, у многих вызовут ностальгию и напомнят вкус детства.
Рестораны из новости

Пивной бар | |
Камчатка на Малой Дмитровке | |
Заведение закрыто | |
Малая Дмитровка ул., д. 6 | |
(495) 699-07-70 | |
Тверская, Пушкинская | |
Русская, Смешанная | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Последние новости
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.