25 Марта 2015

Легкость кулинарного бытия: весенние новинки меню

В гастрономическом предложении ресторана «Царская охота» появились весенние блюда.

Сочный витаминный микс из редиски, огурца, помидора, сладкого красного перца и зелени, заправленный подсолнечным маслом, соком лимона и медом, — простой и знакомый must have весеннего стола открывает сезонное меню от шефа Дмитрия Каневского.

В перечне интересных горячих новинок — нежная треска с соусом и паровым рисом и каракатица на гриле с легким гарниром из овощей. 

Легкость кулинарного бытия: весенние новинки меню

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.