25 Марта 2015
Легкость кулинарного бытия: весенние новинки меню
В гастрономическом предложении ресторана «Царская охота» появились весенние блюда.
Сочный витаминный микс из редиски, огурца, помидора, сладкого красного перца и зелени, заправленный подсолнечным маслом, соком лимона и медом, — простой и знакомый must have весеннего стола открывает сезонное меню от шефа Дмитрия Каневского.
В перечне интересных горячих новинок — нежная треска с соусом и паровым рисом и каракатица на гриле с легким гарниром из овощей.
Рестораны из новости
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.