26 Июня 2017

Летнее меню в «Коллекция food&chillout»

«Коллекция food&chillout» предлагает насладиться летним предложением от нового шеф-повара Дениса Горбачева. Оригинальные сочетания экзотических фруктов и ягод, сыров и сочной зелени понравятся каждому любителю легких блюд.

Среди холодных летних супов — гаспачо с тигровыми креветками, два вида окрошки на домашнем квасе и айране, фирменный свекольник и просто хит продаж первых дней клубничный суп с лаймовым сорбетом. Свежий тунец представлен в двух блюдах — тар-тар с сельдереем и филе тунца с манго. Десерты представлены от приглашенного шеф-кондитера известного холдинга.

Ананасово-банановый мусс, карамельный пудинг, мятная панакота с лимонным муссом, пирог с крыжовником понравится любителям чего-то домашнего и ностальгирующего по садовым ягодам из детства.

  • Летнее меню в «Коллекция food&chillout»
  • Летнее меню в «Коллекция food&chillout»
  • Летнее меню в «Коллекция food&chillout»
  • Летнее меню в «Коллекция food&chillout»
  • Летнее меню в «Коллекция food&chillout»

Рестораны из новости

Последние новости
Китайский Новый год в Mr. Lee
20 Января 2025
29 января в ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee отметят китайский Год Зеленой Деревянной Змеи.
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.