20 Июня 2016
Летнее меню в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»
Этим летом за хорошим настроением и гастрономическими удовольствиями стоит отправиться в рестораны «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни».
Шеф–повар ресторанов Евгений Демин балует восточным салатом из ягненка, запеченного в зире, летними миксами из молодого редиса и из запеченной свеклы со сливочным сыром, салатом с крабовым мясом. В летнем меню есть и традиционные холодные супы — русский свекольник и узбекский чалоп. А на горячее — морские деликатесы: котлетки из крабового мяса в сливочном соусе, гребешки со шпинатом и брокколи, королевские креветки на мангале и жареный палтус с нежным картофельным пюре.
К блюдам летнего меню сомелье подобрали вина, которые подчеркнут вкус кушаний и добавят хорошего настроения.
Рестораны из новости
Фото интерьера [4]
Ресторан, Банкетный зал | |
Белое Солнце Пустыни | |
Неглинная ул., д. 29 | |
(495) 625-25-96 | |
Трубная | |
Азиатская, Арабская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Фото интерьера [10]
Ресторан, Банкетный зал | |
Узбекистан | |
Неглинная ул., д. 29 | |
(495) 623-05-85 | |
Трубная | |
Азиатская, Арабская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Последние новости
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.