Летнее меню в ресторане Bouchon
Раздел холодных закусок дополнили салат с сельдью и овощами с бородинскими чипсами и йогуртовой заправкой с хреном (380 руб), фермерские томаты с теплым панини и домашним соусом песто (380руб), теплый салат с куриной печенью и беконом (470 руб) и лосось домашнего копчения с лесными грибами и соусом-порто (550 руб).
Национальному французскому гастро-хиту из раздела горячих закусок — монегасским пирожкам
барбажуанам теперь составят конкуренцию колбаски «мергез» с кус-кусом и тажином из овощей (360руб), рататуй с хрустящей трубочкой из козьего сыра (460 руб) и лионская кровяная колбаса с луком,шпинатом и домашними сливками (480 руб).
Особое внимание стоит уделить сырам и паштетам: молодой домашний сыр и свиные паштеты с
луковым джемом по традиционному семейному рецепту Фабрис делает сам и рекомендует в качестве аккомпанемента к вину или как самостоятельное блюдо.
Горячие блюда пополнились филе дорадо с артишоками под соусом из фенхеля (810 руб), стейком из палтуса под соусом из омара с фенхелем и сладким перцем (690 руб), запеченным барамунди со свежим тимьяном, морковью, редисом, помидорами, цуккини и пореем (730 руб), шашлыком из
кролика с киноа, овощами, тапенадой и базиликом (650 руб) и запеченной утиной грудкой с жареными томатами и соусом из зеленого перца (670 руб).
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Bouchon / Бушон | |
Заведение закрыто | |
Тверской бул., д. 7 | |
(495) 463-09-16 | |
Арбатская, Тверская | |
Французская, Авторская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |