Летнее обновление меню в ресторане «Никита»!
В Москву стремительно приходит лето, а это значит, что хочется легкости во всем — и прежде всего в еде. «Никита» доказывает, что русская кухня может быть легкой: закуски, свежие салаты, холодные супы — меню значительно преобразилось к середине мая.
Много новых позиций появилось в разделе салатов — в обновленное меню вошли, к примеру, салат из свеклы с черносливом и козьим сыром (550 рублей) и салат с морепродуктами (650 рублей). Любителям необычных вкусовых сочетаний предлагают салат с розовой креветкой и боттаргой (790 рублей) с освежающей йогуртовой заправкой.
Изменения коснулись и раздела закусок — теперь гости могут попробовать скумбрию малой соли (300 рублей), которую в «Никите» дополняют яблоком и тартаром из свежего огурца, сибирскую строганину из форели (580 рублей) и домашний паштет из мяса фермерской утки (450 рублей).
Среди летних супов, помимо классической окрошки, появился и абсолютный хит русской кухни — свекольник (350 рублей). Раздел «Кухня русских путешественников» пополнился тремя новыми бутербродами — с подкопченной уткой, лососем и авокадо (каждый — по 300 рублей).
Новинки уже можно попробовать в ресторане.
Рестораны из новости
Ресторан, Кафе | |
Никита | |
Заведение закрыто | |
Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2 | |
(495) 799-55-90 | |
Баррикадная, Краснопресненская | |
Русская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |