2 Июля 2018

Летнее обновление меню в Roots bar & bistro

В Roots bar & bistro бренд-шеф Кирилл Еселев запустил обновленное меню. Раздел завтраков пополнился сэндвичем с копченым лососем, соусом песто, печеными овощами и сыром эмменталь (390 руб.).

Также теперь можно собрать свой собственный завтрак: закажите картофельные вафли с пармезаном и яйцом-пашот (150 руб.) или яичницу, омлет или скрэмбл с тостом (120 руб.) и добавьте к ним лосось собственного посола, авокадо, сливочный сыр, чеддер, ростбиф, копченую утку и свежие томаты. Меню завтраков действует ежедневно с 12 до 17 часов.

Из новых позиций в основном меню: салат с копченым лососем, свежим редисом, свекольной пудрой и сметанным соусом (390 руб.), паштет из куриной печени с мастардом из груши и «сеном» из порея (350 руб.), холодный свекольник с говядиной (350 руб.), куриное филе с цуккини и лапшой из моркови с йогуртовым соусом (380 руб.), томленая утиная ножка с чечевицей с глазированной тыквой (620 руб.).

В разделе барных закусок появились чипсы из корнеплодов (свекла, пастернак, морковь и корень сельдерея) с соусом из семян подсолнечника (320 руб.). Из десертов — летний ягодный тарт из черники с голубикой и клубникой (300 руб.), а также домашний сорбет из сезонных ягод, который будут меняться каждый месяц.

  • Летнее обновление меню в Roots bar & bistro
  • Летнее обновление меню в Roots bar & bistro
  • Летнее обновление меню в Roots bar & bistro
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.