26 Июля 2024

Летнее обновление в Peshi

Блюда из свежих морепродуктов и рыбы — отличный повод посетить PESHI в любое время года. Летний сезон на курортной веранде с сезонным предложением от шеф-повара Виктора Лобзина раскрывает легендарный рыбный ресторан с лучшей стороны.

В летнем меню, состоящем из шестнадцати сезонных позиций, морепродукты и их свежесть занимают главную роль — все блюда готовятся максимум за 15 минут. Рекомендуем на закуску тартар из дикого сибаса с авокадо и соусом Понзу (1550 р.), морского собаку с тремя видами икры и голландским соусом (900 р.) или ролл с креветками, манго и свежим базиликом в тайском стиле (1500 р). Любителям холодных летних супов предлагаются три варианта гаспачо, подаваемых с сорбетом из красного перца: с овощами (800 р.), креветками (900 р.) или мясом краба (1400 р.). Также можно попробовать окрошку — с вареной колбасой (800 р.) или пастрами (850 р.).

Что касается основных блюд, идеально подходящих к прохладному игристому, стоит обратить внимание на восемь летних новинок: соте из вонголе в винном соусе с овощами (2600 р.) или из мидий в сырном соусе (2500 р.), креветки на стебле лимонника в тайском стиле (1400 р.), зеленая спаржа с соусом из сморчков и трюфелем (2100 р.), пельмени с мясом краба и сибасом в сливочном соусе с белым трюфелем и красной икрой (1500 р.), паста с креветками, цукини и пармезаном (1250 р.), филе дорадо в красном карри с бок-чой и ароматным рисом, запеченное в соли (2500 р.), а также говяжья вырезка с пюре из сельдерея и сливочным соусом из сморчков (4500 р.). Сердцем летнего предложения от Виктора Лобзина стали блюда с сезонными грибами-лисичками: паста с лисичками и пармезаном (1200 р.), жареный картофель с лисичками, копченой сметаной и малосольным огурцом (1200 р.) и десерт — трюфельный наполеон с летним рыжим грибом (1500 р.).

Кроме обновленного меню летних блюд, появились новые алкогольные и безалкогольные напитки. В жаркую погоду идеально подойдут охлаждающие фреши из дыни или арбуза с ванильным мороженым (800 р.). Живая музыка по вечерам в пятницу и субботу, в сочетании с новыми коктейлями, сделает это лето незабываемым. Среди напитков: «Апероль Шприц» на основе биттер апероль (1200 р), «Сгроппино» на основе просекко (950 р), «Московский Мул» на основе водки (750 р) и «Саммер Слинг» на основе джина (750 р).

Наслаждайтесь летом в центре Москвы в ресторане PESHI!

  • Летнее обновление в Peshi
  • Летнее обновление в Peshi
  • Летнее обновление в Peshi
  • Летнее обновление в Peshi

Рестораны из новости

4.0
Peshi / Пеши
Ресторан
Peshi / Пеши
Охотный Ряд ул, д. 2
(499) 877-58-84
Охотный ряд, Театральная
Итальянская, Средиземноморская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.