Летнее обновление в Peshi
Блюда из свежих морепродуктов и рыбы — отличный повод посетить PESHI в любое время года. Летний сезон на курортной веранде с сезонным предложением от шеф-повара Виктора Лобзина раскрывает легендарный рыбный ресторан с лучшей стороны.
В летнем меню, состоящем из шестнадцати сезонных позиций, морепродукты и их свежесть занимают главную роль — все блюда готовятся максимум за 15 минут. Рекомендуем на закуску тартар из дикого сибаса с авокадо и соусом Понзу (1550 р.), морского собаку с тремя видами икры и голландским соусом (900 р.) или ролл с креветками, манго и свежим базиликом в тайском стиле (1500 р). Любителям холодных летних супов предлагаются три варианта гаспачо, подаваемых с сорбетом из красного перца: с овощами (800 р.), креветками (900 р.) или мясом краба (1400 р.). Также можно попробовать окрошку — с вареной колбасой (800 р.) или пастрами (850 р.).
Что касается основных блюд, идеально подходящих к прохладному игристому, стоит обратить внимание на восемь летних новинок: соте из вонголе в винном соусе с овощами (2600 р.) или из мидий в сырном соусе (2500 р.), креветки на стебле лимонника в тайском стиле (1400 р.), зеленая спаржа с соусом из сморчков и трюфелем (2100 р.), пельмени с мясом краба и сибасом в сливочном соусе с белым трюфелем и красной икрой (1500 р.), паста с креветками, цукини и пармезаном (1250 р.), филе дорадо в красном карри с бок-чой и ароматным рисом, запеченное в соли (2500 р.), а также говяжья вырезка с пюре из сельдерея и сливочным соусом из сморчков (4500 р.). Сердцем летнего предложения от Виктора Лобзина стали блюда с сезонными грибами-лисичками: паста с лисичками и пармезаном (1200 р.), жареный картофель с лисичками, копченой сметаной и малосольным огурцом (1200 р.) и десерт — трюфельный наполеон с летним рыжим грибом (1500 р.).
Кроме обновленного меню летних блюд, появились новые алкогольные и безалкогольные напитки. В жаркую погоду идеально подойдут охлаждающие фреши из дыни или арбуза с ванильным мороженым (800 р.). Живая музыка по вечерам в пятницу и субботу, в сочетании с новыми коктейлями, сделает это лето незабываемым. Среди напитков: «Апероль Шприц» на основе биттер апероль (1200 р), «Сгроппино» на основе просекко (950 р), «Московский Мул» на основе водки (750 р) и «Саммер Слинг» на основе джина (750 р).
Наслаждайтесь летом в центре Москвы в ресторане PESHI!
Рестораны из новости
Ресторан | |
Peshi / Пеши | |
Охотный Ряд ул, д. 2 | |
(499) 877-58-84 | |
Охотный ряд, Театральная | |
Итальянская, Средиземноморская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |