31 Мая 2016

Летнее время в Il Pomodoro

Il Pomodoro перешел на летнее время, по традиции открыв веранду. Мечтать о римских каникулах и планировать долгожданный отпуск шеф-повар Джузеппе Дави предлагает по-итальянски — за долгими обедами и ужинами, для которых он придумал более 10 новых блюд.

Салат с крабом Джузеппе Дави подает со слайсами из авокадо и соусом из маракуйи, к холодному гаспаччо добавляет сыр страчателла, а на горячее предлагает филе рыбы император с соусом из запеченного желтого болгарского перца и анчоусов или телятину, фаршированную шпинатом с соусом «Неро д'Авола». Раздел пасты Il Pomodoro пополнился паккери с риккотой и шпинатом. Еще одни новинка — домашняя паста строццапретти с тунцом.

Несмотря на приближающийся сезон отпусков, шеф-повар Il Pomodoro отдыхать пока не собирается – по мере появления на московских рынках сезонных овощей и фруктов, Джузеппе будет использовать их в новых блюдах и снова представлять гостям «летние» дегустационные сеты.

Первый сезонный дегустационный сет от Джузеппе Дави появится в меню 15 июня и будет стоить 1500 рублей. В течение лета специалитеты от шефа будут меняться. 

  • Летнее время в Il Pomodoro
  • Летнее время в Il Pomodoro
  • Летнее время в Il Pomodoro

Рестораны из новости

Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.