Лето с «Оранж 3»
Ресторан «Оранж 3» обновил свое меню к лету.
Среди блюд появилась закуска Bio egg с золой из грибов и шпинатом, салат из спаржи с осьминогом и каламанси, Сельдь\Йогурт с яблоком на апельсиновом хлебе, копченые гребешки с ризотто из спаржи и еще 15 новых позиций включая тапасы.
Шеф-повар ресторана «Оранж 3» Саули Кемппайнен делает упор на свежесть, умеренность, экологичность. В меню вернулся сезонный суп из крапивы, и появился ледяной огуречный – они обещают стать хитами ресторана «Оранж 3» этим летом. Любителям копченых блюд предлагается попробовать обновленную говяжью вырезку с пюре из моркови и эстрагоном, а также спагетти с куриной грудкой с авокадо и базиликовым соусом.
Новое блюдо-сюрприз в меню ресторана «Оранж 3» — Гребешки\12 вкусов: 12 различных комбинаций (от апельсина и желе из борща до бекона и белого шоколада с черной икрой) в сочетании с этими морскими моллюсками.
На десерт шеф-повар рекомендует попробовать новый десерт Клубника\Ревень — с панна коттой, сорбетом и желе из клубники. В ресторане «Оранж 3» не боятся смелых сочетаний.
Летние блюда в меню ресторана отражают философию новой нордической кухни — ультикультурной, но основанной на типично скандинавских принципах чистоты, простоты и свежести, с изысканным минимализмом, цель которого — подчеркнуть и раскрыть все достоинства продукта.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Оранж 3 | |
Заведение закрыто | |
Тверской бул., д. 26, стр. 2 | |
(495) 665-15-15 | |
Тверская, Пушкинская | |
Европейская, Нордическая | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |