Лето в «Честной кухне»
Лето полностью вступило в свои права, лучшее доказательство этому — даже не жара и цветущая сирень, а овощные и фруктовые развалы продуктовых рынков.
Помидоры обрели правильный цвет и выраженный вкус, старую картошку и тыкву вытеснили с первых рядов молодые морковь, свекла, редиска, на грибных прилавках появились сморчки, а от покупки черешни, клубники или абрикосов не может удержаться даже тот, кто забежал только за пучком укропа.
Спецпредложения «Честной кухни» в летний период будут меняться со сменой сезонных продуктов. Все блюда спецменю шеф готовит собственноручно.
На закуску предлагаются сливочный сыр из домашней сыроварни с помидорами, мушмулой, базиликом и оливковым маслом (680 р.), а также весенние овощи с черешней на муссе из молодого соленого сыра (540 р.). На первое рекомендуется попробовать томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники (540 р.).
В роли основного блюда могут выступить пельмени с камчатским крабом в сливочном соусе с лососевой икрой (620 р.), спинка волжской стерляди с лососевой икрой, морковью и тартаром из креветки (880 р.) или мраморная говядина, обжаренная со сморчками в соусе, с муссом из фуа-гра и печеной свеклой (880 р.). Закончить сезонный обед можно десертом из абрикосов, запеченных в русской дровяной печи с карамелью и корицей (400 р.).
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Честная Кухня | |
Заведение закрыто | |
Садовая-Черногрязская ул., д. 10 | |
(495) 607-50-90 | |
Красные ворота | |
Смешанная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |