Лето в il Forno: блюда для двоих
Этим летом бренд-шеф сети ресторанов il FORNO Алексей Беседин ввел в меню блюда, идеальные как для компаний, так и — во время свидания — для двоих. В большой глубокой тарелке, например, приносят ароматное соте из морепродуктов (2999 руб.). Под румяной фокаччей, которую при подаче уже на столе официант аккуратно разрезает и сворачивает, прячутся красные и тигровые креветки, сибас, кальмары, вонголе и мидии, запеченные в печи в томатном соусе и в соусе биск из лангустинов с добавлением чили, базилика и чеснока. К соте можно заказать гарнир по вкусу: пасту, рис или овощи.
Остальные новинки — в разделе пасты. Морскую тему продолжают лингвини с камчатским крабом и соусом из лобстера (2799 руб.) и орекьетте с морепродуктами в винном соусе (1999 руб.). Мясные варианты — спагетти «Неаполитано» с тефтелями из телятины (1499 руб.) и паккери с рагу из кролика, лука и моркови с тимьяном (1099 руб.). Оба блюда при подаче посыпают тертым сыром грана падано. К каждой новинке официант поможет подобрать идеальные дополнительные ингредиенты: свежий черный трюфель, слайсы боттарги, пармезан и др.
Также хорошая новость ждет гостей ресторана il FORNO на Остоженке. Здесь в продаже снова появились алкогольные напитки: более 60 позиций вина с упором на Италию, классические коктейли, а также освежающие летние Беллини, Джин-тоник с базиликом и Апероль шприц.
Рестораны из новости

| Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал | |
| il Forno на Неглинной | |
| Неглинная ул., д. 8/10 | |
| (499) 877-58-84 | |
| Кузнецкий мост | |
| Европейская, Итальянская | |
| сегодня с 11:00 до 00:00 | |
| Заказать столик | |

| Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал | |
| iL Forno на Кутузовском | |
| Кутузовский просп., д. 2/1, стр. 6 | |
| (495) 785-85-25 | |
| Киевская | |
| Европейская, Итальянская | |
| сегодня с 11:00 до 00:00 | |

| Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал | |
| il Forno на Остоженке | |
| Остоженка ул., д. 3/14 | |
| (495) 695-29-98 | |
| Кропоткинская | |
| Европейская, Итальянская | |
| сегодня с 08:00 до 00:00 | |




