Лето в «Сыроварне»
Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Юрий Рожков обновил меню. Новый сезон — новые позиции в меню. Летние блюда присутствуют почти в каждом разделе.
На закуску стоит попробовать копченую утку с мочеными яблоками и квашеной капустой (750 руб.), лепешку наподобие мексиканского тако с тартаром из лосося и авокадо (850 руб.) или с жареной говядиной и пастой из тунца (750 руб.), а также салаты — из печени трески (1000 руб.), из свеклы с козьим сыром (650 руб.) или из фермерского сулугуни со сладкими помидорами (550 руб.).
В разделе супов — непременные зеленые щи с щавелем и яйцом (450 руб.), окрошка (400 руб.) и гаспачо, в который идет мини-буррата местного производства (750 руб.). Вместо супа по итальянской традиции можно взять пасту: спагетти с самодельной нежной сливочной страчателлой (550 руб.) или с ягненком (650 руб.), тортеллини с грибами и сырным соусом (850 руб.).
В роли горячего выступают ностальгические фаршированные перцы со сметаной (650 руб.), запеченные баклажаны с рагу по-болонски (600 руб.), томленая говяжья грудинка (650 руб.) или зажаренная до румяной корочки барабулька, которую так приятно есть руками (1100 руб.).
Рестораны из новости

Ресторан | |
Сыроварня | |
Заведение закрыто | |
Кутузовский просп., д. 12, стр. 1 | |
(495) 803-24-01 | |
Киевская | |
Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |