17 Марта 2015

Лионское меню в ресторане Bouchon

Простая, незатейливая еда из натуральных, доступных ингредиентов, которую смело можно охарактеризовать одним словом — домашняя — вот основа меню традиционных лионских харчевен-бушонов.

Здесь не встретишь сложных интерпретаций, молекулярных изысков и новомодных изобретений — кухня бушона складывалась столетиями прежде чем дойти до нас в том виде, в котором мы её знаем и любим.

Московским клиентам ресторана Bouchon на тверском бульваре Фабрис Лекуан предложил свой вариант традиционного лионского меню. В него вошли:

- Лионский салат с фризе, копченым беконом, яйцом-пашот, гренками и горчичным соусом - 340 руб.
- Чечевичная похлебка с домашней сосиской, беконом и томатами - 320 руб.
- Лионский домашний сервелат с фисташками и горчицей // Филе телятины с жареной с луком картошкой и соусом шаркутер - 790 руб.
- Домашняя кровяная свиная колбаса с луком, шпинатом, домашними сливками, обжаренная в сливочном масле с перцем и корицей. Подается с дольками обжаренного на сковороде яблока и горчицей - 420 руб.
- Яблочный тарталет с миндальным кремом и ванильным мороженым - 270 руб.

Составить свое мнение о лионской кухне вы можете с 9 февраля в ресторане Bouchon по адресу Тверской бульвар, д.7.

Лионское меню в ресторане Bouchon

Рестораны из новости

Bouchon / Бушон
Ресторан, Бар
Bouchon / Бушон
Заведение закрыто
Тверской бул., д. 7
(495) 463-09-16
Арбатская, Тверская
Французская, Авторская
сегодня с 12:00 до 01:00
Последние новости
Вино без ограничений в Midsummer
3 Мая 2024
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.