Маленькие радости лета в Funny Cabany
Этим летом у шеф-повара «Funny Cabany» Марка Стаценко и шеф-бармена Виталия Екименко родилась идея каждый месяц создавать в тандеме специальное меню, так называемые «funny specials».
В этом месяце: «Утка Конфу с соусом и салатом из ревеня» (1850 руб.), вкус которой дополняет коктейль: «Брюс Ли» (500 руб.) на основе биттера и мандаринового фреша. Пекинская утка, копченая, а затем глазированная фирменным соусом Jack Daniels, подается с гарниром из ревеня, мяты, сельдерея и перца чили.
Еще одно предложение от Марка — «Стейк мясника» с сезонными грибами и соусом из желтой сливы (850 руб.), особенности приготовления которого в том, что сначала мясо маринуют в пюре из свежего киви и затем готовят на гриле, и подают с обжаренным на оливковом масле луком-шалот с добавлением зелени и сезонных грибов — лисичек.
К стейку Виталий рекомендует коктейль: «Жена мясника» (450 руб.), напоминающий классику всех времен «Bloody Mary», только приготовленный по собственному, авторскому рецепту.
Также этим летом у гостей «Funny Cabany» есть возможность познакомиться с новыми экзотические друзьями всеобщего любимца и талисмана заведения — мини-пига Фани, настоящими тропическими бабочками из лесов Филиппин и Коста Рики.
Теперь они живут в ресторане, в специальном стеклянном террариуме. Все бабочки ручные и, по желанию, можно приобрести любую понравившуюся бабочку.
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус | |
Funny Cabany на Дмитровке | |
Заведение закрыто | |
Малая Дмитровка ул., д. 5/9 | |
(985) 220-25-02 | |
Тверская, Пушкинская | |
Европейская | |
сегодня с 12:00 до 06:00 | |