3 Октября 2019

Малиново-клубничная осень в Fornetto

С приходом осени сладкая карта сети кафе-пиццерий Fornetto от холдинга il Forno Group и Генриха Карпина пополнилась новыми ягодными десертами.

Например, со свежей малиной здесь теперь готовят не только классическое крем-брюле (299р), но и ванильный тарт, который подается с йогуртовым соусом (359р). А ягодами клубники украшают как уже полюбившуюся панакоту (299р), так и нежный десерт из безе и легкого ванильного крема с хрустящей вафельной чипсой «Павлова» (299р).

К ягодным десертам рекомендуют заказать и ягодный домашний чай: с черной смородиной, с клюквой, с облепихой (по 299р) — выбор большой.

Рестораны из новости

Последние новости
В ресторане «Матрешка» гостей будут угощать блинами
17 Февраля 2020
На протяжении всей Масленичной недели блины к столу в ресторане будут подавать бесплатно.
Юбилей ресторана «Кому Жить Хорошо»
17 Февраля 2020
В этом году ресторану «Кому Жить Хорошо» исполняется пять лет!