3 Октября 2019

Малиново-клубничная осень в Fornetto

С приходом осени сладкая карта сети кафе-пиццерий Fornetto от холдинга il Forno Group и Генриха Карпина пополнилась новыми ягодными десертами.

Например, со свежей малиной здесь теперь готовят не только классическое крем-брюле (299р), но и ванильный тарт, который подается с йогуртовым соусом (359р). А ягодами клубники украшают как уже полюбившуюся панакоту (299р), так и нежный десерт из безе и легкого ванильного крема с хрустящей вафельной чипсой «Павлова» (299р).

К ягодным десертам рекомендуют заказать и ягодный домашний чай: с черной смородиной, с клюквой, с облепихой (по 299р) — выбор большой.

Рестораны из новости

Последние новости
Сезонное обновление меню в ресторане I Van Gogh
14 Октября 2019
Ресторан I Van Gogh вступает в новую жизнь и представляет меню, созданное специально в преддверии грядущего осеннего сезона.
Осенние новинки с высоты ресторана Sixty
14 Октября 2019
Шеф-поваром Сергеем Кондаковым подготовлено сезонное меню, панорамные окна открывают романтичные виды золотых деревьев и голубого неба