«Маркет»: фестиваль китайской лапши
Вслед за фестивалем дим-самов в ресторане «Маркет» будут кормить китайской лапшой.
«Лапша для Китая – как хлеб. Она символизирует силу и долголетие», – говорит шеф-повар Николай Хрусталев. В фестивальном предложении, которое будет действовать с 8 по 25 сентября, есть, пожалуй, все виды этого любимого азиатского блюда.
В качестве закуски рекомендуется холодная пшеничная лапша с зеленым чаем и тунцом блю фин, маринованным в китайском соусе (580 руб.). Классический удон шеф готовит с говядиной, ростками сои и свежим огурцом (540 руб.), с лапшой предлагает мисо-суп с салатом пак-чой, ароматными креветками темпура и красной икрой (760 руб.).
Рисовая лапша в фестивальном меню представлена с тремя наполнителями — жареным тофу в кисло-сладком соусе с кунжутом (580 руб.), шашлычками из лосося в соусе карри (720 руб.) и говядиной барбекю (680 руб.). Яичную лапшу идеально дополняет курица терияки (480 руб.) или креветки на гриле, к которым подают соус из ароматных трав с пармезаном (720 руб.).
Также есть гречневая лапша соба с мини-кальмарами (620 руб.) и стеклянная — со свининой, ростками сои и овощами (620 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан | |
Маркет | |
Заведение закрыто | |
Садовая-Самотечная ул., д. 18, стр. 1 | |
(495) 650-37-70 | |
Цветной бульвар | |
Азиатская, Рыбная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |