1 Сентября 2015

«Маркет»: фестиваль китайской лапши

Вслед за фестивалем дим-самов в ресторане «Маркет» будут кормить китайской лапшой.

«Лапша для Китая – как хлеб. Она символизирует силу и долголетие», – говорит шеф-повар Николай Хрусталев. В фестивальном предложении, которое будет действовать с 8 по 25 сентября, есть, пожалуй, все виды этого любимого азиатского блюда.

В качестве закуски рекомендуется холодная пшеничная лапша с зеленым чаем и тунцом блю фин, маринованным в китайском соусе (580 руб.). Классический удон шеф готовит с говядиной, ростками сои и свежим огурцом (540 руб.), с лапшой предлагает мисо-суп с салатом пак-чой, ароматными креветками темпура и красной икрой (760 руб.).

Рисовая лапша в фестивальном меню представлена с тремя наполнителями — жареным тофу в кисло-сладком соусе с кунжутом (580 руб.), шашлычками из лосося в соусе карри (720 руб.) и говядиной барбекю (680 руб.). Яичную лапшу идеально дополняет курица терияки (480 руб.) или креветки на гриле, к которым подают соус из ароматных трав с пармезаном (720 руб.).

Также есть гречневая лапша соба с мини-кальмарами (620 руб.) и стеклянная — со свининой, ростками сои и овощами (620 руб.).

«Маркет»: фестиваль китайской лапши

Рестораны из новости

Маркет
Ресторан
Маркет
Заведение закрыто
Садовая-Самотечная ул., д. 18, стр. 1
(495) 650-37-70
Цветной бульвар
Азиатская, Рыбная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
3 дня назад
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.