«Маркет»: летнее обновление в меню
Шеф-повар ресторана «Маркет» Николай Хрусталев добавил в меню новые позиции.
В летнем предложении есть холодные супы: окрошка с телячьим языком (420 руб.) и томатный суп с мясом краба (860 руб.). С камчатским крабом шеф подает и яичную лапшу в томатном соусе (1400 руб.).
Также на горячее есть нежная телячья печень, обжаренная на воке, с зерновой горчицей и картофельным пюре (580 руб.), рис или лапша с соусом на основе пасты том ям — с гребешками и кальмарами и с креветками и овощами (по 540 руб.).
Не обошлось и без традиционных паназиатских вонтонов — их шеф готовит с лососем и соусом кимчи (450 руб.).
На сладкое предлагают легкий холодный клубничный суп с шариком мятного сорбета (420 руб.), карпаччо из клубники с шоколадным соусом и ванильным мороженым (460 руб.) и салат из арбуза с брынзой, малиновым крем-бальзамиком и тыквенными семечками (380 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан | |
Маркет | |
Заведение закрыто | |
Садовая-Самотечная ул., д. 18, стр. 1 | |
(495) 650-37-70 | |
Цветной бульвар | |
Азиатская, Рыбная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |