29 Июня 2015

«Маркет»: летнее обновление в меню

Шеф-повар ресторана «Маркет» Николай Хрусталев добавил в меню новые позиции.

В летнем предложении есть холодные супы: окрошка с телячьим языком (420 руб.) и томатный суп с мясом краба (860 руб.). С камчатским крабом шеф подает и яичную лапшу в томатном соусе (1400 руб.).

Также на горячее есть нежная телячья печень, обжаренная на воке, с зерновой горчицей и картофельным пюре (580 руб.), рис или лапша с соусом на основе пасты том ям — с гребешками и кальмарами и с креветками и овощами (по 540 руб.).

Не обошлось и без традиционных паназиатских вонтонов — их шеф готовит с лососем и соусом кимчи (450 руб.).

На сладкое предлагают легкий холодный клубничный суп с шариком мятного сорбета (420 руб.), карпаччо из клубники с шоколадным соусом и ванильным мороженым (460 руб.) и салат из арбуза с брынзой, малиновым крем-бальзамиком и тыквенными семечками (380 руб.).

«Маркет»: летнее обновление в меню

Рестораны из новости

Маркет
Ресторан
Маркет
Заведение закрыто
Садовая-Самотечная ул., д. 18, стр. 1
(495) 650-37-70
Цветной бульвар
Азиатская, Рыбная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.