28 Апреля 2017

Майские праздники: меню кебабов в ресторане «Балкон»

Греческий, индонезийский, камбоджийский, турецкий и израильский — пять максимально разных кебабов для майского специального меню в ресторане «Балкон».

Илья Черкашин, шеф-повар ресторана «Балкон», уверен, что в мае надо непременно готовить на гриле мясо самое разное. Можно, конечно, жарить шашлыки на даче и в парках, но в ресторане тоже может хорошо получиться. В ресторане «Балкон» шеф жарит на гриле кебабы со всего мира.

Греческий кебаб (650 руб.) — это фарш из рубленой курицы и говядины, приправленный тимьяном, шалфеем и базиликом, подается он с питой, маслинами и мятой, еще — самый популярный греческий соус — дцадзики на домашнем йогруте.

Кебаб индонезийский (650 руб.) готовится из куриного бедра, замаринованного в сладкой сое с имбирем, а подается с тестом фило и кориандром, плюс соус на основе арахисовой пасты, чили и имбиря с лаймом. Камбоджийский кебаб (650 руб.) тоже делается из куриного бедра, к которому шеф добавляет корень куркумы, печеный баклажан и кинзу, еще рис на пару с мятой и соус с тамариндом и лаймом.

Турецкий кебаб (650 руб.) готовится из говяжьего фарша со сладким перцем и кинзой, а сервируется с сальсой из мяты с петрушкой, с турецкой лепешкой и томатами с гриля. А израильский кебаб (800 руб.) — это баранина с зирой и луком шалом, с тахиной и сальсой из баклажан с томатами.

  • Майские праздники: меню кебабов в ресторане «Балкон»
  • Майские праздники: меню кебабов в ресторане «Балкон»
  • Майские праздники: меню кебабов в ресторане «Балкон»

Рестораны из новости

Балкон
Ресторан
Балкон
Заведение закрыто
Новинский бул., д. 8, ТЦ «Лотте Плаза»
(495) 788-82-98
Смоленская
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до 02:00
Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.