6 Апреля 2016

Меню для мясных гурманов в ресторане «Бочка»

Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков представил новое мясное меню «От носа до хвоста». В коллекцию специальных блюд вошли особо любимые мясными гурманами говяжьи кусочки.

Открывает особое меню Зеленый салат со скерт-стейком и мороженым из бекона (495 р.) в качестве горячей закуски предлагается Суфле из телячьей печени с полбой и грибным соусом (410 р.), третьим курсом представлен Суп из бычьих хвостов с чечевицей (390 р.), а на горячее подаются Говяжьи щёки, томленные в красном вине с пряными травами и черносливом (820 р.).

И специально для компаний из 3-4 гостей шеф-повар разработал сет «Стол мясника», включающий 2,5 килограмма гастрономических мясных специалитетов. В сет входят: говяжья вырезка, бараньи ребрышки, колбаски из кролика, люля-кебаб, колбаски «Чоризо», свиные ребра BBQ, телячьи языки, говяжьи ребра, запеченные мозговые косточки.

Блюдо подаётся с несколькими соусами: аджика домашняя, горчица русская, соус красное вино с зерновой горчицей, соус масляный пикантный. Стоимость сета — 6300 рублей.

  • Меню для мясных гурманов в ресторане «Бочка»
  • Меню для мясных гурманов в ресторане «Бочка»
  • Меню для мясных гурманов в ресторане «Бочка»

Рестораны из новости

Бочка
Ресторан, Стейк-хаус
Бочка
1905 года ул., д. 2
(499) 877-58-84
Улица 1905 года
Европейская, Русская
сегодня с 11:00 до 23:00
Заказать столик
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах