23 Марта 2016

Меню физкультурника в «Вареничной №1»

Бренд-шеф «Вареничной №1» Алёна Солодовиченко справедливо полагает, что здоровый дух найдет себе пристанище только в здоровом теле, а потому в честь наступившей весны вводит во всех кафе сети физкульт-меню.

Помочь в этом непростом деле гостям могут утренняя овсянка на воде с миндалем, фермерским медом и тыквенными семечками (265 рублей) и запеченный омлет с брокколи под сыром (235 рублей), доступные в течение всего дня.

На обед хорошо подойдут овощной салат из огурца и редиса с отварным яйцом, сметаной и зеленью (210 рублей) и зеленый салат с отварной индейкой, сухариками из бородинского хлеба и пармезаном (425 рублей).

Вслед за ними можно заказать суп из трех видов капусты (210 рублей) и продолжить — рулетом из индейки в горчично-медовом соусе с овощами гриль (495 рублей), гречневой кашей с отварным куриным филе (295 рублей), гречневыми варениками с курицей и грибами (300 рублей) или окунем с овощами и травами, запеченным в пергаменте (590 рублей).

Поужинать можно и вовсе без мяса: салатом из капусты с помидорами и огурцами (170 рублей), овощами гриль (280 рублей), брокколи с помидорами под сыром (270 рублей).

На десерт можно позволить себе яблоко, запеченное с медом — к нему подают домашнее овсяно-творожное печенье, приготовленное без сахара (480 рублей).

  • Меню физкультурника в «Вареничной №1»
  • Меню физкультурника в «Вареничной №1»
  • Меню физкультурника в «Вареничной №1»

Рестораны из новости

Последние новости
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.