Меню русской рыбы в ресторане «Рыбный базар»
Одним из основных гастрономических трендов этой весны в столице нашей Родины стало широкое использование разнообразных отечественных российских продуктов.
Ресторан «Рыбный базар» считает необходимым привнести свой вклад и объявляет о начале весеннего Фестиваля российской рыбы. Вы увидите в привычном меню с импортными деликатесами новую соответствующую вкладку.
Шеф-повар рекомендует начать с легкого салата со слабосоленым муксуном, выловленным в реке Лена (560 рублей), продолжить закуской из мурманского лосося в имбирно-горчичном дрессинге с гуакамоле (800 рублей). В качестве основного блюда можно попробовать черноморскую кефаль с изысканным брусничным соусом (700 рублей), выловленную там же и зажаренную на сковородке нежнейшую барабульку (820 рублей) или котлеты из настоящей астраханской щуки с птитим (650 рублей).
Любители смелых кулинарных экспериментов по достоинству оценят корюшку в сметанном соусе «Порей» с запеченным в золе картофелем (800 рублей) и сибирского омуля (650 рублей), которого шеф запекает под виноградными листьями с квашеной капустой и подает на сковородочке с розмариновым картофелем.
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Рыбный Базар | |
Трехпрудный пер., д. 10/2 | |
(495) 650-54-44 | |
Маяковская, Тверская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |