27 Марта 2017

Меню русской рыбы в ресторане «Рыбный базар»

Одним из основных гастрономических трендов этой весны в столице нашей Родины стало широкое использование разнообразных отечественных российских продуктов.

Ресторан «Рыбный базар» считает необходимым привнести свой вклад и объявляет о начале весеннего Фестиваля российской рыбы. Вы увидите в привычном меню с импортными деликатесами новую соответствующую вкладку.

Шеф-повар рекомендует начать с легкого салата со слабосоленым муксуном, выловленным в реке Лена (560 рублей), продолжить закуской из мурманского лосося в имбирно-горчичном дрессинге с гуакамоле (800 рублей). В качестве основного блюда можно попробовать черноморскую кефаль с изысканным брусничным соусом (700 рублей), выловленную там же и зажаренную на сковородке нежнейшую барабульку (820 рублей) или котлеты из настоящей астраханской щуки с птитим (650 рублей).

Любители смелых кулинарных экспериментов по достоинству оценят корюшку в сметанном соусе «Порей» с запеченным в золе картофелем (800 рублей) и сибирского омуля (650 рублей), которого шеф запекает под виноградными листьями с квашеной капустой и подает на сковородочке с розмариновым картофелем.

  • Меню русской рыбы в ресторане «Рыбный базар»
  • Меню русской рыбы в ресторане «Рыбный базар»

Рестораны из новости

Рыбный Базар
Ресторан, Банкетный зал
Рыбный Базар
Трехпрудный пер., д. 10/2
(495) 650-54-44
Маяковская, Тверская
Европейская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.