Месяц бургундской кухни в WINIL Restaurant
Девятый сет из серии «Кругосветное путешествие с бокалом» в WINIL Restaurant посвящен кухне одного из ключевых французских винодельческих регионов — Бургундии.
Концепция «Кругосветного путешествия с бокалом» проста: показать, что вина могут сочетаться с любой кухней, если подобрать их правильно. На этот раз верные своей идее шеф-повар ресторана Александр Ермаков и владелец заведения Михаил Волков составили три пары из региональных бургундских блюд и идеально рифмующихся с ними вин. Попробовать сет можно до конца мая.
Состав сета:
Глазированная молодая морковь, стручковый горох, яйцо 64, песто из зеленой ботвы, голландский соус. Идеальное сочетание с Chassagne Montrachet Blanc — Chateau de Maltroye.
Мидии в зеленом соусе. Идеальное сочетание с Chardonnay Bourgogne — Joseph Drouhin.
Морской язык, крем из цветной капусты, биск, грибы, карри. Идеальное сочетание с Chassagne Montrachet Blanc — Chateau de Maltroy.
Рестораны из новости
Ресторан, Винотека | |
Winil Wine Bar | |
Зубовская ул., д. 5/36 | |
(499) 246-84-38 | |
Парк Культуры | |
Европейская | |
сегодня с 12:00 до 23:00 | |