5 Апреля 2017

Месяц Японии в кафе «Гранд Европейский Экспресс»

«Гранд Европейский Экспресс» объявляет месяц Японии. Это уже не первое гастрономическое путешествие кафе в рамках турне по мировой кухне.

 

Для того чтобы очутиться в Японии, теперь не нужно выезжать за рубеж: достаточно выбрать нужную «остановку», внимательно просмотрев новое меню «Трансазиатского Экспресса».

Каждый месяц шеф-повар кафе Алексей Гордила посвящает определённому уголку земли, рассказывая об обычаях той или иной страны с помощью угощений. В апреле гости смогут попробовать:

- суши с лососем (110 р.), креветкой (150 р.), тунцом (120 р.) или желтохвостом (110 р.)
- гунканы с камчатским крабом (380 р.), с креветками и спайси-соусом (180 р.), с маринованными водорослями, кунжутом и ореховым соусом (160 р.)
- роллы с авокадо (120 р.), лососем (180 р.), водорослями (120 р.), креветкой (195 р.), а также сложносочиненные варианты: «Филадельфию» в карамели с красной икрой (520 р.), «Канаду» с угрем и икрой лосося, сливочным сыром, авокадо, соусом «Унаги» и кунжутом (620 р.), «Калифорнию» с камчатским крабом, авокадо, огурцом, японским майонезом и соусом «Самбал» (640 р.) и многие другие. Разнообразие роллов в «Гранд Европейском Экспрессе» в этом месяце просто зашкалит.
- а также сашими из сладкой креветки (330 р.) для любителей «чистой» японской кухни.

Кулинарная изюминка найдётся даже для тех, кто особенно ценит привычные продукты: особенное горячее блюдо — гречневая лапша с кальмарами и кинзой (490 р.).

Месяц Японии в кафе «Гранд Европейский Экспресс»

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.