24 Августа 2017

Монастырские сыры в «Казбек»

Сырная тарелка с несколькими видами монастырских сыров, привезенных прямой поставкой из горной Грузии, с момента открытия ресторана «Казбек» стала непреходящим хитом и даже фирменным знаком. Идеальная закуска к вину, исключительное компанейское блюдо в центр стола, лучший заключительный аккорд долгой трапезы.

Отныне сырное ассорти запросто может претендовать и на отдельный повод для визита: в «Казбеке» сервируют тематическую тележку, нагружая в группу поддержки к аппетитным шайбам, кубам и головкам подходящие по смыслу сухофрукты и сладости.

Официант начинает возить тележку по залу с 19:00 и помогает гостям определиться с непростым выбором: исходя из личных предпочтений, можно составить множество уникальных вариантов сырной тарелки. В ней в зависимости от поставок могут оказаться сыры коровьи и овечьи, выдержанные с паприкой (360 р./100 г.) и с базиликом (340 р./100 г.), надуги, имеретинский (300 р./100 г.) и целая коллекция сулугуни: оригинальный (300 р./100 г), копченый (300 р./100 г.), выдержанный в «Саперави» (420 р./100 г.) или в меду (390 р./100 г.).

С сырами идеально сочетаются грецкие орехи, очищенные гранаты (500 р./штука/100 г зерен), тклапи, чурчхела (500 р./0,5 шт.), варенья (из арбуза – 100 р./50 г, черешня с грецкими орехом – 160 р./50 г, из грецкого ореха – 140 р./50 г, из кизила – 130 р./50 г, из алычи – 120 р./50 г, из лепестков розы – 120 р./50 г, из белой шелковицы – 120 р./50 г, из абрикосов – 120 р./50 г), мед (100 р.) и всевозможные сухофрукты – изюм, инжир, чернослив, яблоки.

Монастырские сыры в «Казбек»

Рестораны из новости

Казбек
Ресторан
Казбек
1905 Года ул., д. 2
(495) 651-81-00
Улица 1905 года, Баррикадная
Грузинская, Кавказская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
3 Мая 2024
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.