Море деликатесов в обновленном меню
Лобстеры, голубой краб и розовые креветки в обновленном меню от шеф-повара Николая Хрусталева в ресторане «Маркет».
Главным героем летнего обновления стал лобстер — из этого морского деликатеса шеф-повар готовит сашими и подает с васаби, имбирем, лимоном и лаймом, а также жарит омара на воке с черным перцем и запекает в сливочном соусе под сырной корочкой (все три блюда по 1400 р. за 100 г.).
Любителям рыбы и морепродуктов стоит попробовать маринованный в бруснике лосось с сырным кремом (760 руб.), голубого краба со спаржей темпура (1400 р.) или стеклянную лапшу с розовыми креветками (820 р.). Из мясных блюд есть телятина с соусом из тунца и печеным перцем (760 р. за 100 г.), сытный корейский суп кукси с говядиной (560 р.), утка по-пекински под кокосово-сливочным соусом (1400 р.).
А холодный клубничный суп с мятным сорбетом (480 р.) и клубничное карпаччо с мороженым (520 р.) помогут освежиться в летнюю жару.
Меню:
Маринованный в бруснике лосось с сырным кремом – 760 р.
Сашими из лобстера – 1400 р. за 100 г
Хрустящие листья салата с телятиной, соусом из тунца и печеным перцем – 760 р. за 100 г
Холодный суп с крабом – 1100 р.
Кукси – 560 р.
Голубой краб на воке в соусе XO и спаржей темпура – 1400 р.
Лобстер на воке в перечном соусе – 1400 р. за 100 г.
Лобстер, запеченный в сливочном соусе под сыром пармезан – 1400 р. за 100 г.
Стеклянная лапша на пару с розовыми креветками – 820 р.
Утка по-пекински под кокосово-сливочным соусом – 1400 р.
Карпаччо из клубники – 520 р.
Холодный клубничный суп с мятным сорбетом – 480 р.
Фруктово-ягодный салат с икрой из голубики – 270 р.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Маркет | |
Заведение закрыто | |
Садовая-Самотечная ул., д. 18, стр. 1 | |
(495) 650-37-70 | |
Цветной бульвар | |
Азиатская, Рыбная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |