22 Апреля 2019

Моремания в 15/17 Bar&Grill

В 15/17 Bar&Grill появились новые блюда с морепродуктами. Их готовят на гриле и с ближневосточным акцентом, добавляя иорданские специи и сочетая с традиционными мезе.

Сенсация в меню — возвращение бургера, который теперь можно попробовать не только с котлетой из мраморной телятины, но и с креветками (690 руб.). Креветки добавляют и в самое традиционное блюдо ближневосточной кухни — ливанский хумус (590 руб.).

Еще одна новинка — лангустины на гриле с ароматным оливковым маслом и молодой зеленью (990 руб.). Также в 15/17 Bar&Grill появились блюда с командорским кальмаром — его обжаривают до появления тонкой золотистой корочки и подают с кабачками и сладкими томатами (590 руб.).

Еще из него готовят сытный теплый салат с молодым картофелем, маслинами, помидорами и зеленью (590руб.). Сибас предлагают попробовать в ближневосточном стиле — с ливанским хумусом и овощами (450 руб.)

Спецпредложение будет действовать до конца мая. Самые популярные блюда обязательно пополнят основное меню!

Моремания в 15/17 Bar&Grill

Рестораны из новости

Последние новости
Антикварная сезонность в ресторане Modus
19 Августа 2019
Гастроботаника в авторском исполнении бренд-шефа ресторана Андрея Колодяжного и бар-менеджера Дениса Миллионова.
Сила трёх: яблоки, мёд и орехи в лимитированном меню «Вареничной №1»
12 Августа 2019
Бренд-шеф сети легендарных кафе Алёна Солодовиченко предлагает отмечать праздник с утроенной силой.