16 Апреля 2015

«Мясной клуб»: еще больше мяса

В меню ресторана «Мясной клуб» — новые говяжьи стейки и ребра! Вся говядина для кухни «Мясного клуба» производится в России — бычки мясной породы «черный ангус» выращиваются в Воронежской области.

Там же мясо разрубают и нарезают специально для «Мясного клуба», так что многие из новых стейков в Москве можно заказать только здесь.

Новое стейк-меню включает два раздела.

Первый — стейки премиум, мясо для которых обладает исключительно высокой степенью мраморности (от 85 до 100 точек, в американской классификации very abundant, т. е. «очень обильная мраморность»).

Второй раздел — стейки из специальных разрубов.

Раздел стейков премиум включает 4 позиций:

- Булава, он же рибай на кости, (6700 руб.), нарезаемый из спинного отруба в диапазоне от 4 до 8 ребра; вес в сыром виде 1300-1400 г.
- Портерхаус (4500 руб.)– стейк, включающий часть тонкого края и часть вырезки, разделяемые между собой T-образной костью.
- Лондон прайм (2640 руб.) – стейк из тонкого края с костью, чтобы мясо в процессе жарки оставалось более сочным.
- Квазимодо (1500руб.)– итальянский вариант шатобриана из головной части вырезки.

Раздел стейков, приготовленных из специальных разрубов, включает 7 позиций. Это мясо также обладает исключительно высокой мраморностью, но отличается от мяса стандарта премиум более крупными мышечными волокнами.

Вот они:

- Стейк «Дельмонико» (850 руб.), вырезаемый из того же отруба, что и рибай, но ближе к шейному основанию.
- Англетер (700 руб.), стейк из внутренней, прилегающей к ребрам части лопатки (андерблэйд).
- Махаон (950 руб.), стейк из внешней части лопатки (топблэйд).
- Монтевидео (700 руб.), стейк из костреца (рамп).
- Кафе де Пари в соусе из белых грибов (970 руб.), стейк из самой мягкой части лопатки.
- Чизстейк Наполеон (850 руб.), стейк из мякоти говядины, нарезанный тончайшими лепестками, которые прослаиваются сыром и карамелизированным луком.
- Хашлама по-тбилисски (780 руб.) — стейк из томленой говяжьей грудинки.

Также в меню «Мясного клуба» появятся 2 новых вида ребер:грудные ребра (1350 руб.), томленые в печи с копченой паприкой, чесноком и розмарином, и спинные ребра (970 руб.), маринованные в апельсинах.

  • «Мясной клуб»: еще больше мяса
  • «Мясной клуб»: еще больше мяса
  • «Мясной клуб»: еще больше мяса

Рестораны из новости

Мясной Клуб
Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
Мясной Клуб
Заведение закрыто
Кузнецкий Мост ул., д. 19, стр. 1
(495) 625-17-29
Лубянка, Кузнецкий мост
Европейская, Смешанная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.