27 Января 2015

«Никуда не едем» запускает завтраки

Меню завтраков в рестобаре «Никуда не едем» разработали совместно Александр Кан и Дмитрий Шуршаков, шеф-бармен Кан придумал напитки, шеф-повар Шуршаков — еду.

В раздел «Напитки» включены 5 позиций.

Это традиционное какао (180 р.), 2 безалкогольных коктейля — «Аппетитный» (280 р.), составом сильно напоминающий «Кровавую Мэри» с добавлением йогурта, и «Транссибирский чай» (360 р.) с облепихой и имбирем, а также 2 коктейля с алкоголем — «Френч&Вильямс» (400 р.) на джине с просекко и «Наша Мэри» (400 р.) на водке.

Дмитрий Шуршаков распределил придуманные им блюда по разделам «Молоко», «Яйца», «Хлеб» и «Что осталось».

«Молоко» — это 3 вида каш (по 280 р.), овсяная, гречневая и пшенная, каждую из которых могут приготовить на молоке или на воде, добавки к ним (по 80 р.) и сырники с медом, вареньем или сметаной (380 р.).

«Яйца» — это израильская яичница шакшука (320 р.) с острыми томатами и сладким перцем, 5 видов яиц «бенедикт» (420-520 р.), включая «бенедикт» с красной икрой и «бенедикт» с брокколи и пшеницей для тех, паровой омлет (240 р.) и добавки к нему (по 80 р.).

«Хлеб» — это обожаемые Шуршаковым бутерброды советского образца, которые он подает с несоветским шиком. Он предлагает 3 бутерброда со свежим круассаном (по 320 р.) — с ветчиной, лососем или вареной колбасой, и 3 бутерброда с фокаччей — с лососем и сливочным сыром (480 р.), с ветчиной и горчичным соусом (420 р.) и опять-таки с вареной колбасой (420 р.). Можно заказать и сам по себе круассан за 90 р.

«Что осталось» включает 5 самых затейливых блюд, приготовленных из условных остатков и излишков — бисквитного теста, тыквенного пюре, некрасивых кусочков бекона и т. д. Итак, в разделе «Что осталось» — бисквит с вареной колбасой, томатами и яйцом пашот (380 р.), ньокки из тыквы с изюмом и овсяным печеньем (420 р.), сосиски из краба с кукурузой и яйцом (520 р.), кекс из тыквы с жареным беконом и свежим салатом (420 р.) и лапша из зеленого чая с курицей, зеленым салатом и яйцом (360 р.).

Завтраки в баре «Никуда не едем» подаются с 11 до 16 часов по будням, с 11 до 18 часов по выходным.

«Никуда не едем» запускает завтраки

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.