18 Декабря 2015

Новинки меню в ресторане «Недальний Восток»

Среди новинок несколько рыбных блюд: тунец с лапшой Удон, которая так популярна в японской кухне (1350 руб.); маринованный лосось в банановом листе (820 руб.) — традиционное малазийское блюдо, аромат банановых листьев придаёт особый вкус, пропитанному специями и соусом филе.

Любителей мяса безусловно порадует куриная котлета в савойской капусте с печеными овощами (580 руб.); утка по-пекински с хрустящей корочкой, которая подаётся с блинчиками и соевым соусом (1800 руб.) а также вырезка из мраморной говядины с овощным гратеном (2100 руб.).

Еще одна экзотическая новинка — салат с крабом и авокадо с добавлением нежного сливочного белого соуса (1390 руб.). А на десерт обязательно стоит попробовать знаменитое безе Павлова с вишней, мороженым и брусникой (550 руб.).

  • Новинки меню в ресторане «Недальний Восток»
  • Новинки меню в ресторане «Недальний Восток»
  • Новинки меню в ресторане «Недальний Восток»
  • Новинки меню в ресторане «Недальний Восток»
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.