20 Марта 2017

Новинки в меню ресторана Haggis Pub & Kitchen

К весне шеф-повар Haggis Pub & Kitchen, Дмитрий Бобылев, ввёл в меню пятнадцать новинок.

В разделе «Закуски» появилось пять новых блюд: домашние горячие крекеры со свининой (460 рублей), запечённый камамбер с яблоками в карамели (670 рублей), брускетта из вяленой буйволины с медово-горчичным соусом (620 рублей), горячие дальневосточные креветки, порция которых рассчитана на двоих (1290 рублей), третий по счёту в меню тартар - из лосося с укропным маслом и сыром крем-чиз (570 рублей).

В разделе «Горячие блюда» три новых «морских» блюда — паста с розовыми креветками (690 рублей), филе зубатки, запечённое с травами (610 рублей) и камбала, запечённая с овощами (1050 рублей). Из мясных новинок — ножка ягнёнка с киноа и овощами (920 рублей) и цыплёнок карри с ароматным рисом (650 рублей).

Кроме того, в заведении появилось два новых гарнира — малосольные огурцы (210 рублей) и овощи, жаренные на гриле (450 рублей). А на десерт теперь могут предложить торт «Наполеон» (350 рублей) и пирог «Маракуйя» (350 рублей). И, наконец, шотландских пирогов в меню теперь три: появился пирог с ягнёнком (590 рублей). 

  • Новинки в меню ресторана Haggis Pub & Kitchen
  • Новинки в меню ресторана Haggis Pub & Kitchen
  • Новинки в меню ресторана Haggis Pub & Kitchen
  • Новинки в меню ресторана Haggis Pub & Kitchen

Рестораны из новости

Haggis на Белорусской
Паб, Пивной бар
Haggis на Белорусской
Заведение закрыто
Бутырский Вал ул., д. 10
(495) 230-04-41
Белорусская
Английская, Европейская
сегодня с 10:00 до 00:00
Haggis на Петровке
Паб, Пивной бар
Haggis на Петровке
Заведение закрыто
Петровка ул., д. 15, стр. 1
(495) 230-03-31
Тверская, Пушкинская
Английская, Европейская
сегодня с 10:00 до 00:00
Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.